茆凡梦hi

预产期过了五天,小腹有点轻微的痛,怎么回事啊?

预产期过了五天,小腹有点轻微的痛,下面还一会流水,一会不流,一会流,这是怎么回事啊?

水墨渲染了秋

可能是接近临产的现象。建议好好休息,放松心情。如果出现见红有规律阵痛或者破羊水就需要准备待产包上医院待产

语征妈妈

应该是你已经有了临产的征兆,至于流出的水,很有可能是羊水已经破裂了。既然已经超过了预产期,建议你最好去医院检查看看,积极待产

宇宝宝妈

你有大便的感觉 和 每次能便出来 是因为宝宝已经进入你的骨盆,压迫着膀胱造成的感觉,预产期已经过了5 天 你最好去医院详细检查以次 不行就做手术 预产期久了对孩子不好

等沵的幸福

你好,这应该是临产前的现象,流水有可能是羊水破了,超预产期了,建议还是赶紧去医院待产吧

小脏蛋

你好:预产期已经过了5天了,又出现这种情况,这肯定是临产前的征兆,话不多说,赶紧去医院

毅松妈

这是羊水破了,早点去医院吧。我就是这样后来剖的。

艾草雪

应该是羊水破了你最好是赶快去医院可能要生了。

琳小琳儿

这个时候随时都有可能生产,妈妈一定要多注意如果出现持续性腹痛,或者见红破水等症状一定要马上去医院

楠楠妈110

你好,如果是控制不住的流水就是羊水破了,应尽快去医院,待产包一定要先备好