gang妙菡58ゑm

早上有些拉肚子,要不要紧啊?

今天早上起床有些拉肚子,是白色泡泡。各位孕妈们有没有遇到这种情况啊。要不要紧啊。。

宇宝宝妈

不要紧的,不过要调理一下,我是过来人,也曾经怀过孕生过孩子,记得我当时也是这样,但也都挺过来了,也没什么事,但也不要太轻易,要到医院看一下。

琳小琳儿

如果只拉了一次是没事儿的,注意不要吃太凉的东西,如果连续拉肚子,并出现腹痛等现象最好是看医生

语征妈妈

你可以再观察一下,偶尔的一次是没有关系的。如果今天还有腹泻的情况出现,最好去看一下医生,这个时候要处处小欣。很有可能是你吃了什么东西不干净导致的。要注意饮食卫生

水墨渲染了秋

可能是吃得太油腻导致的,建议孕期饮食要吃些清淡食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物,另外多喝温水