zhiyuguany

宝宝3个月了,拉大便总是有点血点还有泡泡,怎么回事?

宝宝三个月了拉大便里总是有点血点还有泡泡,是什么原因呢?前面二个月的时候吃了半个月的妈咪爱和斯密达

语征妈妈

怀疑是肠炎。建议您给孩子化验一下大便.应该及时带孩子去医院检查一下,及时治疗。如果有小儿推拿可以配合推拿治疗

muyixixi

应该是消化不良引起。建议母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝多喝水,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题;如果效果不好,可能是与肠道过敏引起,建议宝宝喝抗过敏的奶粉,缓解腹泻。