辣妈711076

宝宝房间的墙刷蓝色的还是粉色的好啊

给点建议我想给宝宝做个自己的房间我不知道墙刷蓝色的还是粉色的

muyixixi

如果是女孩最好是粉色,女孩都喜欢;如果是男孩可以刷成蓝色,蓝色比较适合男孩。

我是安宝的妈妈

女孩子就刷粉色,女孩子都较喜欢的。男孩子就刷蓝色的。

水墨渲染了秋

这个要看宝宝的性别。如果不知道性别建议还是刷白色的好。女孩肯定喜欢粉色系列,男孩肯定选择蓝色系列比较好

y咩咩

我是建议刷成舒服的粉蓝色,这样不管是男宝宝还是女宝宝都适合,关键还很可爱清爽,自己呆着也开心