海蓝端682莪

怀孕四个月,羊水破了,小孩没保住,怎么办?

你好!我是怀孕四个月,羊水破了,小孩没保住,自然生产的,今天做b 超说里面还有东西在,是做轻宫好还是让它自己掉下来好?掉下来要多久

琳小琳儿

这种情况最好做清宫,自己掉下来也有可能不干净,清宫比较保险,多咨询医生,听从医生建议

小小小宝啦啦

最好是清宫,可能会很难受,但是比较好一点儿,如果自己掉不下来的话更受罪。

语征妈妈

=_=自己掉下来的可能比较小,建议你还是去做清宫手术,比较安全。

水墨渲染了秋

这种情况一般需要做清宫才能把残留物清干净。流产后建议好好调养好身体,好好休息,放松心情。

阅阅s55u83

这个情况是需要做清宫的,自己一般是不会掉下来的,如果不做清宫对子宫有影响的,还是做个清宫吧。