冰zhiㄋ2

我想选一个月子会所,有什么标准吗?

我快要生了,但是没有人伺候我,我想找一家月子会所,但是不知道什么样的好,而且现在什么都有家的,我该怎么选择呀?

明宝的麻麻

这个要看哪个地方哦,周围有没有熟悉的人经历过可以问问,月子要请个月嫂比较好,按照自己需求的

涛涛妈2010

你好,最好是找熟人介绍,还有就是去专业的机构找,不然不放心

语征妈妈

月子没人照顾建议你去找个月嫂。如果有熟人的话,最好能通过介绍。自己找的,一定要去正规注册的机构。然后按照自己的需求挑选。

紫兰天依2

你好,你可以去月嫂培训中心看看,可以让人家公司的人介绍一下,选个自己满意的。