cang14love

孕晚期有滴虫性阴道炎,能用塞的药吗?

怀孕37周,产前检查有滴虫性阴道炎,开了一些药,让我坚持用几次,但我怕对宝宝不好,是往里面塞的,请问我能用这个药吗?

水墨渲染了秋

一般医生开得是没有关系的。另外注意清洁,还有勤洗澡,还有勤换内裤。另外尽量穿100%纯棉内裤,100%纯棉内裤透气性比较好,可以减少细菌的滋生

勿忘心安宝

如果医生给你开的应该可以吧!好像孕前期是不可以用塞的药的,晚期医生给开的应该没关系吧

小脏蛋

你好:是药三分毒,你现在又处于孕期,最好别用药,应当平时注意卫生,穿上宽松透气的内裤,坚持一段时间吧!等孩子生了再用药

语征妈妈

医生开药的时候会考虑你的怀孕情况的。外用嘚药物是可以使用的,只要不要塞得 太靠里面就可以了

紫兰天依2

你好,如果是外用的药应该没事的,不用太担心,在医生的指导下用药吧!

木头人Q

医生有针对你的症状开药那就可以用如果还是不放心的话现在孕37周了后面宝贝要考虑刨腹产

艾草雪

放心使用吧医生知道你怀孕开的药肯定是处于安全的。

睿和雨的麻麻

你好,不用担心,医生知道怀孕的情况下开的药,对宝宝没有影响的,平时要多注意个人卫生,勤换内裤,饮食上注意清淡,甜食类和辛辣食物要忌口,清洗下身要用单独的盆子和毛巾洗,内裤,毛巾和盆子放太阳下晒晒,紫外线杀菌