youqing道lo

刚满月的宝宝老想吸母乳,要怎么办才好啊?

我的宝宝刚满月,不怎么愿意喝牛奶,老想吸母乳,吸着乳头入睡,可我又没什么奶,要怎么办才好啊?

hhy晨妈咪

刚出生的宝宝喜欢吃母乳也是很正常的,如果你奶水不充足的话,可以让宝宝多吸吸,平时你要多吃一点下奶的汤水。也可以混合喂养的,尽量不要让宝宝含着乳头入睡,长期养成这样的习惯,到后期不好改变。最好是让宝宝适应喝奶粉,这样宝宝才不会影响宝宝的生长发育。

我是安宝的妈妈

母乳要给宝宝多吸,这样刺激才会奶水多,还有你要多喝汤,这样奶水也会多的。

木头人Q

宝贝儿愿意吃母乳是好事,多多让宝贝吸,也多喝一下下奶汤水,休息好,奶水会慢慢多起来的

睿和雨的麻麻

你好,小宝宝都是喜欢吃母乳,不要让宝宝含着奶头入睡,有时候宝宝睡着了,很容易堵住口鼻很危险,还有宝宝呼吸时的气体,很容易吹进乳腺管堵住,引起乳腺发炎,母乳不足就是要勤给宝宝吸,刺激乳腺管分泌更多的奶水,煲花生通草猪蹄汤,黄花鲫鱼汤喝,下奶效果非常好。

艾草雪

自己多喝点汤汤水水然后放松心情同时让宝宝多吸这样的话奶水自然就多了。

曌曌麻麻

如果奶水不多的话建议喝奶粉。母乳就停掉或者挤奶瓶,这样宝宝小容易断

许一世温柔

小孩子自己的抱奶瓶喝奶的时候一定要选好奶瓶,