烨霖蒲0817ぱd

怀孕快50天,最近半月经常肚子疼,白天也痛,怎么回事?

怀孕快50天了,最近半夜经常肚子痛,前几天都是被痛醒来的。有时候白天也会还隐隐作痛。请我这是怎么了。。

梦钰妈咪

很可能是受精卵着床了,引起的子宫酸痛,一般只要不见红,不是很疼就没关系的,慢慢就好了

木头人Q

孕早期肚子痛要注意哦,还是建议去医院检查下吧,像你这样痛醒来的,要分清是哪里痛,会不会是胃痛,检查下吧.

我是安宝的妈妈

你还是去医院检查下。看下是否是宫内孕还是宫外孕。还有就是别的地方痛。

水墨渲染了秋

可能是胚胎着床导致的疼痛。有个别孕妇胚胎着床会出现疼痛感,建议好好休息,放松心情,还有定期产检