haoyao5dsk

孕中期糖耐的正常值应该是多少?如果偏高需要注意什么?

我怀孕17周,前两天做了糖耐,空腹5.17,医生说我偏高了,我想问问偏高多不多啊?平时要注意些什么?什么东西不能吃,什么东西可以吃啊?

水墨渲染了秋

血糖偏高了一些。建议可以少食多餐,另外可以吃些清淡食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。

育网专家团

您好,孕期空腹血糖在5.1以下,您现在稍高一点,在饮食上注意一下,可以再复查,平时注意不吃甜食,少吃含糖高的水果,比如西瓜,苹果,可以吃香蕉

河南干细胞库

一般是在怀孕24到28周的时候开始糖耐量实验,就是服用50克葡萄糖进行糖耐量实验。一般是在五分钟之内,把融有50克葡萄糖的一百毫升的水喝下去,从喝糖水的口计时,一个小时后我们测手指血检查你的血糖水平。如果超过7.8,我们就认为是异常的,如果小于7.8,就是正常的。