xing8卪gf

宝宝10多个月了,吃完奶睡觉满头汗,是怎么回事?

宝宝十个多月了,吃完奶睡觉满头汗,是不是天气热的原因,白天自已坐在那儿玩一会后脑勺就全是汗怎么回事?

muyixixi

应该属于缺钙引起,建议给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天晚上吃奶一小时服用一包,鱼肝油每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝出汗。

育网专家团

宝贝口服维生素D3了吗?如果没有可以口服维生素D3去啊!多晒太阳啊!促进钙吸收代谢啊!

育网专家团

宝贝是因为钙吸收代谢不足,引起神经系统症状啊!表现烦躁哭闹多汗啊!

快乐小芮佳

你好,孩子吃完奶后总是爱出汗,尤其是母乳喂养的宝宝出汗更为明显,因为宝宝在吃奶过程中需要大量力气,而且吃奶后也会产生食物热效应,所以宝宝吃奶后爱出汗是属于正常的。建议你在宝宝吃奶的时候适当解开一下衣服,不要捂得宝宝太严,容易出汗,吃完奶之后如果出汗要给宝宝擦汗

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!宝宝有可能是有点缺钙,建议你到医院给宝宝查一下微量元素,如果缺钙及时的给宝宝补充,平时多带宝宝出去晒晒太阳

我是安宝的妈妈

宝宝吃奶需要很大的力气的,要不然我们平常都会说,我使出了吃奶的力气。宝宝有点缺钙,你可以买些钙剂来补。