hengjin77o

一天最多给宝宝洗几次澡呀?

我家宝宝两岁半了,现在天气热了,宝宝又不老实,一会出的全是汗,而且身上还很脏,我一天都给他洗好几次澡,这样能行吗?

文源妈妈

手汗、脚汗太多:明矾*5钱、热水2斤,一起溶化浸手脚、一次10分钟、浸后让其自然凉干,一日一次,5天后手脚汗正常。

帅宝宝的麻麻

一天洗太多了也不好吧!其实一天洗两次就好了,中午一次,晚上睡觉前再洗一次,白天宝宝出汗了可以勤换衣服就行了

爱依然585

洗多了,孩子本身皮肤嫩,我感觉不太好,一天两次足够了,午睡前,简单洗洗脖子腋下容易出汗的地方。晚上睡觉前好好洗洗。如果是夏天出汗多,一天多换件衣服

语征妈妈

没必要的,孩子洗澡太多了也不好的.建议夏天一般洗两次左右即可以了,

等沵的幸福

你好,建议不要一天给宝宝洗多次澡,宝宝皮肤比较嫩,很容易伤害皮肤的,宝宝出汗是很正常的,可以中午睡觉前洗一次澡,然后晚上睡觉前洗一次澡就可以了

我是安宝的妈妈

一天一次,像夏天洗澡都可以少用沐浴露的,洗太多次数了,对宝宝的皮肤有伤害。