成日崔厽41nqi

晚餐给宝宝吃肉好呀?

我家宝宝四岁了,宝宝喜欢吃肉,婆婆晚上都是给宝宝做很多肉吃,因为中午都是在幼儿园吃,但是晚上吃这么多的肉,好不好呀?

紫兰天依2

你好,宝宝现在正是长身体的时候,要饮食均衡,光吃肉也不利于宝宝的成长,要荤素搭配来吃。

小萌友983QQ

亲爱的,宝贝应该均衡饮食比较好哦,所以不只是要吃肉,蔬菜或者是其他食物也应该适量给宝宝吃一些,这样才能摄入均衡的营养的

育网专家团

你好,宝宝这么吃是可以的,到晚上吃肉要适量,不要吃太多就可以。

曌曌麻麻

可以吃的。当然如果荤素搭配起来会更好的。营养比较均衡。饮食需要注意适量

我是安宝的妈妈

还是要荤素搭配,不能光吃肉。还有要多吃水果蔬菜,这样营养才全面。

hhy晨妈咪

最好是给宝宝吃的东西,均衡一点,不要长期吃太多肉了,不然容易导致营养过剩,出现肥胖就比较麻烦,影响生长发育的