朱莹s94

女儿干咳快一个月无痰怎么办?

我女儿干咳快一个月了,拿了几次药吃没好,也去医院看了没啥事,说是过敏带来的干咳,无痰无烧,请大家帮帮忙提点好的建议吧!先谢了!

语征妈妈

老是咳嗽,说明呼吸道还是有炎症,你要抓紧时间到医院检查,要医生确认应该开些什么样的消炎药,消炎针,不要自己乱吃药。咳嗽那么长时间了,你最好让医生听听肺部有无问题,有必要的话就再拍个片确诊。另外最好打针好得快一点。不要拖,否则小病拖成大病了!如果透视没有事,那我想问题就不会太大,您先不要着急,我给您一个小偏方,您试试,冰糖白萝卜梨汤,这种汤水既方便做又止咳下火,还不会象药物有副作用;1,把白萝卜,梨洗净去皮,切成小块;2,把水晶冰糖放在温火上炒;3,冰糖炒熟后把洗净的白萝卜,梨块放进锅里炒5秒倒入开水煮10分钟即可;让孩子喝汤不要吃果肉,(孩子喝炒冰糖兑点白开水也可以止咳)希望可以帮到您,祝宝宝早日康复!!!

If you(如果你)818QQ

胸片检查看看。如果确诊支气管炎或者呼吸道感染引起的,可以遵医嘱服用消炎药和止咳祛痰药物对症治疗,注意休息和多喝白开水。

我是安宝的妈妈

平时多吃些冰糖雪梨水,还可以吃些银耳百合粥,润肺的。平时饮食要清淡,少吃上火油腻的食物。

y咩咩

过敏性咳嗽会根据季节变化而变化的,严重的还变成肺炎和鼻炎,我家宝宝也有的,自从听了赵德育主任的课买了葡萄大侠在吃,现在咳嗽什么的好很多了,坚持!

楠楠妈110

你好,如果诊断为过敏引起的,建议再做一个过敏原检查,这样就能知道宝宝吃了什么东西过敏的