⒈顆糖⒉種味

一胎是刨腹产,二胎能顺产胎儿吗?

育网专家团

你好,剖腹产2年后怀孕,胎儿大小与骨盆大小适合,孕妇无并发症,胎儿不缺氧,可以顺产。

我是安宝的妈妈

你可以去医院检查下,如果条件允许就可以顺产,不过还是听取医生的意见。

水墨渲染了秋

如果胎位正,羊水正常,胎儿大小正常范围,没有脐带绕颈两周以上,没有妊娠高血压是可以试着顺产的

紫兰天依2

你好,一般情况下第一胎剖腹产,第二胎也应该是剖腹产的,建议最好咨询一下医生吧!