fu3ㄨbaba

宝宝有点出虚汗怎么办?

你好宝宝之前拉肚子~吃了药好了~后来又吐~今天第二天只喝了白开水和米汤不吐了~什么时候可以喝奶粉?宝宝现在有点出虚汗怎么办?

语征妈妈

宝宝腹泻的话如果已经开始有了改善,可以逐渐的少量添加一点奶粉试试,观察情况,如果没有异常,可以继续。但是要控制量,少给多餐。出汗时正常的,身体虚弱导致的,注意补水就可以了

雪儿kitelee

宝宝的免疫力比较低发育不完全,小孩的消化能力有一定的限度,如果吃的食物超过了承受能力,就会发生腹泻。一旦出現腹瀉嘔吐一定在兩個小時以內禁食,以免增加寶寶的腸道負擔,可以適當補水,以免脫水,適當的出汗可以帶走身體的毒素,也是正常的生理現象。

y咩咩

宝宝腹泻什么原因引起的呢?严重的话还是需要及时去看的哦,不严重的话可以在奶粉里添加益生菌吃,可以有效缓解腹泻症状

楠楠妈110

你好,可以先给宝宝吃点清淡的,等拉肚子完全好了再喝奶粉,平时少量多餐

我是安宝的妈妈

等宝宝腹泻好些了,可以少量的喂些奶粉。腹泻也多补充水分,以免拉的脱水。