含巧0410227

孕期呕吐,背痛,肩膀痛,什么情况?

最近有呕吐,背痛,肩膀痛,老想上厕所,一上就一点,老想睡觉,看东西模糊,用验孕棒测没有怀孕状况,那我这是怀孕了还是没有怀孕

张世勤教授

您好,您的情况,建议到医院去抽血化验一下HCG值来确定是否怀孕,如不是,需要排查一下具体原因,对症治疗。另外,注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

行云流水283QQ

可以过两天再测一下,一般时间短的时候测不出来,也可以去医院验血,验血,结果最快。

育网专家团

建议你到医院抽血化验一下孕酮和hch,如果没有怀孕的话,要去内科会诊!看看血压血糖还有眼底情况!

紫兰天依2

你好,这些症状有点像怀孕的症状,建议还是去医院做个检查吧,祝你好运!