真hengyi5

刚刚做完剖腹产手术,有什么要注意的吗?

我家宝宝三天了,我是做的剖腹产,现在还挺好的,就是之前医生不要我躺着,不可以憋尿,还有其他的需要注意的吗?

雪儿kitelee

合理的剖腹产坐月子食谱应该按照产后周数的不同有针对性地选择,补气血,在剖腹产后饮食安排上尤其要根据实际情况来选择;需要注意的是,产后不要喝鱼汤,以免造成擠奶;开始几天最好平时都是躺下来。两个星期后,可以适量的做一天简单的身体运动。