飘飛で。。。菡菡贝贝

宝宝3周岁了,卤门还有一点没闭合,怎么办?

之前2岁的时候去做过微量元素,骨密度的检查都刚刚达标,宝宝各方面表现的都比同龄小朋友聪明,但是怎么卤门还没有闭合呢,对了,我宝宝睡眠不好,容易出汗,请朋友们帮忙解答下,有没有这方面的专家说下呢,在此谢谢了!非常感谢!

桃源爱

宝宝3周岁了,卤门还有一点没闭合,是缺钙了。得补充一下钙后就会闭合了。多晒太阳。

雪儿kitelee

一般情况下宝宝囟门在一到一岁半闭合,有些小孩虽然没有闭合,但也已经正在骨化 。重者可使前囟的封闭延迟至2-3岁,并且还有其他神经系统和营养不良的症状。