yue02ゐ

怀孕一个多月,出血打了黄体酮,现在还比以前流血多,怎么回事?

我怀孕一个多月了,前几天出血了去医院做的b超,打的黄体酮,吃的保胎药,可是怎么比以前出的多怎么办

ihqgfqt

可能是先兆性流产啊,吃保胎药的同时还要注意卧床休息啊,尽量保胎啊,如果实在保不住也不要太伤心啊,毕竟以后还是会怀孕的啊。

等沵的幸福

你好,孕初期出血可能是先兆流产的迹象,建议去医院检查血常规,看看是不是孕酮低,最好是住院保胎,一定要注意,多卧床休息,不要到处走动,打黄体酮针剂比较好

米小高

继续去医院复查啊,记得多卧床休息,营养方面要全面,多补充

佳佳985

建议你在去医院复查一下呢

紫兰天依2

你好,有可能有先兆流产的现象,建议去医院开点保胎药吃吧,要注意多休息。