简约主义666

怀孕2个月出血

怀孕2个月出血,量不多,是怎么回事啊?很担心

育网专家团

考虑是孕酮低引起的,在家卧床休息,明天去医院查血hcg和孕酮看看,如果低的话可以及时补充

等沵的幸福

你好! 怀孕两个月出血,可能是先兆流产的现象,建议还是去医院看看,察血常规看看是不是孕酮低,如果孕酮低的话要打黄体酮针剂,或者是吃黄体酮胶囊,在医生指导下好好保胎,一定要多注意卧床休息,不要到处走动,保持好心情也很重要

米小高

这个必须去医院检查,怕先兆性流产呢,注意多卧床休息啊,补充营养哦.

hhy晨妈咪

孕早期如果出现见红的情况,一般都是先兆流产的症状,最好是及时上医院检查一下比较放心,也有可能是胚胎原因引起的,但是尽量让医生给你检查后保胎治疗,平时要注意卧床休息,不要太劳累啦,定期检查,有必要的话可以让医生开点黄体酮,以及孕酮来保胎。