小文s477

预产期还有15天肚子不疼要紧吗

你好,今天早上上厕所见红了,纸上有明显红色,今天38周,预产期还有15 天肚子不疼,要紧吗,昨天刚做了胎心检测

语征妈妈

即使现在生产了,也不算早产了。你可以在观察一下,如果有持续见红的话,就需要去医院了,很有可能是要生产了

米小高

见红了就可以去医院检查下哦,一般见红后都是要生的节奏呢,不过发动疼就没有那么快的.

小福娃他妈妈

见红一般都是快生了,也有见红很长时间才生的,要随时注意

育网专家团

你好,孕38~42周都是足月,这个时候出现阴道见红,流水,阵发性腹痛都是临产先兆,有必要去医院检查一下

hhy晨妈咪

有孕后期出现见红的情况,最好还是及时上医院检查一下,以免宫口开了,宝宝就要出生了