shi16109

怀孕39周多了,除了平时肚子偶尔痛之外,宝宝没有动静,怎么办?

我都39周零4天了,除了平时肚子偶尔有些疼之外,宝宝一点也没有要出来的意思。有啥方法可以让他快快出来不?

宇宝宝妈

这是因为胎儿入盆的原因,自己要注意多休息就可以了,并且要注意数一下胎动的。可能是差不多要生,要多留意一下。

涛涛妈2010

你好,不用太着急的,有时候着床晚,那么预产期也会相应往后退的,平时注意数好胎动

hhy晨妈咪

一般出现发动的现象,都会有见红和破水,不用太着急了,平时在家注意,说胎动就行。