手机用户n3772081

孩子四岁了,反反复复发烧五天,啥情况?

老师,我家孩子四岁了,反反复复发烧五天,以前得过支气管炎症,这次用的依托红霉素和宣肺止咳,现在还是发烧,怎么办呢

桃源爱

宝宝发烧代表身体有炎症,主要以退烧为主,长时间不退烧要就医检查,对症用药。有炎症时吃消炎药。

等沵的幸福

你好,反复发烧可能是病毒性感染,身体有炎症。建议还是去医院化验血常规看看,在医生指导下用药治疗!多注意宝宝体温变化和精神状态,体温超过38.5可以吃点退烧药,然后物理降温辅助散热,多给宝宝喝水

小脏蛋

你好:孩子反反复复发烧,一定是身上有炎症,建议你们还是尽早去医院给孩子检查一下。这个问题不容忽视