小鱼儿11

小儿不肯吃奶

生后吃奶粉和母乳,第9天奶粉量两小匙加水至60毫升。今早开始不怎么吃奶,未解大便,体温颈部测量37度。请问这是什么原因?

hhy晨妈咪

有些宝宝是不喜欢喝奶粉的,但是你注意观察一下宝宝的大便情况,如果有上火,平时多给宝宝喂点水

等沵的幸福

你好,可能是宝宝吃奶粉上火了,一般宝宝吃奶粉的话是很容易上火的,多给宝宝喝水,奶水不足的话,宝宝要多喝汤水,鲫鱼汤,通草汤等下奶的多喝,还要保持好心情和充足的睡眠,让宝宝多吸,促进乳汁分泌,可以按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动

楠楠妈110

你好,奶粉一般比较上火,有些宝宝可能适应不了,可以考虑换一个牌子试看看

love宇妈

我家宝宝之前也是不肯吃奶粉的,老是听到宝宝喘 喉咙有痰,后来换了一个牌子的奶粉宝宝就爱吃了,也的给宝宝多喝水