tuoyihanba

我做饭很单一,宝宝也不是喜欢吃,我该怎么做给他吃呀?

我家宝宝三岁了,我其实也不是很会做饭,也就是生完孩子才开始学做饭,宝宝现在也不是很喜欢吃我做的饭,我该怎么增长一下厨艺呀?

等沵的幸福

你好,建议宝妈可以上百度查一下菜谱,或者是买些菜谱的书籍,来提高自己的厨艺,平时注意饮食均衡,多吃新鲜的水果蔬菜,荤素搭配就好,慢慢儿学,不用太着急

muyixixi

首先宝宝饮食要均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,宝宝才能健康发育。

我是安宝的妈妈

你可以百度下,上面有很多种辅食做法。或者你可以到育儿网里的幼儿食谱那里学习怎么做饭。

hhy晨妈咪

三岁的宝宝饮食可以多样化一点,平时多给宝宝吃点颜色鲜艳的食物,宝宝会增加食欲的。晚上可以吃点粥,那中午吃点鸡蛋。其实什么都可以吃一点,只要饮食多样化营养就会比较丰富一点。

语征妈妈

宝宝的饮食需要多样化均衡营养,色彩丰富也可以挑起宝宝的食欲。您可以看看育儿网的宝宝食谱或者是到百度上搜索一下适合宝宝的辅食。然后尝试着做就可以了

琳小琳儿

妈妈可以多看一些育儿网站,也可以关注一下给宝宝做辅食的公众号,也可以在网上搜一下做辅食的视频,现在网络很发达,学习也很方便

曌曌麻麻

宝妈可以在饮食的色彩上添加。可以买点书,或者在网上学习学习做,我也是的