chunmeindr

宝宝四岁,整天尿裤子,是什么原因?

你好,我家宝宝四岁了,还在家整天尿裤子,他不是全部尿下去,好像是忍不住又沒说要尿,就尿一点在裤子,每次跟我说尿时,裤子都湿一点点了。请问这是什么原因。(

琳小琳儿

宝宝还比较小不能很好的控制也是正常的,妈妈千万不要大声地斥责宝宝,要慢慢地引导宝宝,让宝宝学会自主的尿尿

王冉妈

平时多给孩子说说,什么时候想尿的时候给大人说

muyixixi

不知道宝宝一直这样的还是最近几天这样呢?建议带宝宝去医院检查看看,明确诊断,才能对症处理。

木头人Q

平时多注意提醒下宝贝尿尿,告诉他说有尿意了就要告诉你或者自己跑去卫生间尿尿

我是安宝的妈妈

孩子尿裤子了宝妈不能太凶的批评他,这样会让孩子下次有尿都不敢说了,你应该安慰他,

语征妈妈

不过宝宝一直都是这样,可能尿裤子受到过你的恐吓导致的。一定不要吓唬宝宝,你要提醒他,尿尿要告诉妈妈。还要去给宝宝检查一下看看泌尿系统是不是有问题?

楠楠妈110

你好,平常多嘱咐宝宝有尿要说,不要憋尿,这样容易憋不住又漏一点出来