灵阳池heart

最近腰痛,还有流出粘稠的东西和白带差不多,怎么回事?

现在腰有时疼,很疼,休息休息就没事了,还有时流有粘稠的东西,,和白带差不多,是杂回事啊,不是快生了吧

语征妈妈

这是怀孕后的正常反应呢。一般孕后期分泌物会更加增多的。。:腰疼可能是胎儿压迫导致的。临产的征兆是。有规律的阵痛,腰部下坠。见红,破水。

紫兰天依2

你好,到了孕晚期,有分泌物是很正常的,如果见红,破羊水、阵痛有规律的话,那就是要生了。

我是安宝的妈妈

孕晚期要多注意,分泌物问多也是正常的。出现有规律的疼痛,见红,破羊水,这是临盆的迹象。

快乐小芮佳

你好,怀孕后的女性,白带量会比平时明显增多,主要由于由于孕妇的阴部、阴道、子宫颈这些地方血流旺盛,组织水分增多,因而分泌物也增多。怀孕的月份越大,白带量也越多。

小脏蛋

你好,到了怀孕晚期都会有分泌物的,一定要多注意休息,定期检查,要是见红,破水的话,就是快生了

楠楠妈110

你好,一般到了孕后期分泌物会逐渐怎过,注意勤换内裤就可以了,准备好待产包