奕っi742

怀孕期间宝宝动了一宿像游泳一样,是怎么回事?

昨晚上宝宝动一宿想在里面游泳一样,以前没动过这么厉害,不知道为什么,各位宝妈有没有此经历的呢

语征妈妈

胎儿会在孕期有活时候。这是正常的。一般随着月份增大会逐渐减少。但如果频道出现,可能是胎儿不适引起的。需要去做检查的。

我是安宝的妈妈

您好,这是正常的胎动现象不要害怕。 怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危。胎动是胎儿在妈妈子宫内的活动。

紫兰天依2

你好,说明宝宝在肚子里面太活跃了,只要没有不舒服的话,应该没事的。

小脏蛋

你好:这个没事的,是属于正常的胎动现象,证明你的小宝宝比较活跃,随着胎儿的长大,动静就会越来越大

快乐小芮佳

你好,胎儿动的活跃也是正常的,但是如果持续这样的话,最好是去检查一下。

睿和雨的麻麻

你好,这是正常的,慢慢随着怀孕的月份增加,胎宝宝也慢慢活跃爱动,要多注意观察胎动,如果胎动频繁要及时去医院检查

育网专家团

如果没有明显原因引起,现在胎动正常了吗,建议您最好到医院检查一下胎心比较放心,怕宝宝有缺氧情况

楠楠妈110

你好。如果没其他异常的话不用太担心,平时注意定时产检,记录胎动的数