续29og

宝宝一吃东西,吃几口就大哭,使劲蹬腿,怎么回事?

为什么宝宝一吃东西。例如烤地瓜,及几口马上就折腾。大哭。使劲蹬腿。有时还放屁很臭,这是怎么了。

语征妈妈

宝宝放弃很臭,可能是消化不好。你要注意和宝饮水,避免上火,适当的吃点蔬果。还有吃的东西不要太热了,可能会好一些的

快乐小芮佳

,这个是可能是宝宝有些着急的原因吧,我家宝宝之前也有过的,不过后来慢慢就好了,看看宝宝是不是有不舒服,没有就没事

昭昭宝贝儿

可能是宝宝的肚子有点胀气,可以适当的给宝宝揉揉肚子,喝些开水。

睿和雨的麻麻

你好,可能是消化不良,双手搓热顺时针方向帮宝宝按摩按摩肚子,喂白开水给宝宝喝。

我是安宝的妈妈

宝宝可能是胀气了,你可以少给他吃容易胀气的食物,如地瓜,糯米,多吃些易消化的食物。

小星星☆

放臭屁肚胀气 快别吃薯类了 胀的更厉害 肯定是难受

紫兰天依2

你好,可能是宝宝没有吃到,宝宝有点消化不良了,要给宝宝多喝水。

乖乖静怡

宝宝还小最好是不要给吃烤地瓜,放屁臭就是上火引起的,给宝宝多喝水,饮食要清淡为主,多吃新鲜的蔬菜水果