束鑫成08fathe

怀孕后50多天做过一次产检,第二次检查应个什么时候?

我现在怀孕五十多天,就去医院做过一次B超检查,我想问一下,我大概什么时候再去做第二次产检呢?

快乐小芮佳

如果是孕早期的孕妇没有出现见红的现象,那么你最好是怀孕三个月的时候去医院立卡,这个时候立卡的话是需要全面的检查,你只要准时去就可以了。

语征妈妈

如果你的第一次检查是完全正常的,期间也没有任何的不是症状,你可以等到三个月的时候进行第二次检查的。以后的孕检医生会告诉你

紫兰天依2

你好,这个是没有固定的,可以在医生的嘱咐下进行检查,不要太担心。

行云流水283QQ

到三个月的时候再去做个全面的检查。还要建卡的,所以检查比较详细。

楠楠妈110

你好,一般情况下如果没出现什么异常的话,可以等三个月左右再去,接下来的产检医生都会告诉你时间

shuixin9

如果一切正常的话,3个月去产检,建卡建档

乖乖静怡

一切正常的话一般是12周就是三个月的时候去医院建 卡产检,定期去产检就可以了