林38礻121khv

怀孕期间脸一边肿了,嘴巴也歪了,是怎么回事?

脸一边肿了还有嘴巴也歪了,是不是怀孕把我闲的啊,有没有人遇到过这种情况的,应该怎么办啊?

语征妈妈

可能是你有上火的症状。平时要注意清淡饮食,多喝水,吃点新鲜的蔬菜水果,避免辛辣刺激。

昭昭宝贝儿

是不是因为牙齿上火引起的,看有没有不舒服,及时去医院看看医生。

睿和雨的麻麻

你好,建议去医院检查一下,饮食上注意清淡,营养均衡,适量运动,晚饭后可以散散步

紫兰天依2

你好,没有遇到过这种情况,可能是上火导致的,孕期建议饮食清淡,不要吃辛辣上火的食物。

楠楠妈110

你好,像你说得这种情况应该是上火引起的,多吃水果蔬菜,适当的运动散步