zhouox916

怀孕6个月时喝了一杯带冰的果汁后肚子一直疼,怎么办啊?

怀孕6个月时喝了一杯带冰的果汁后肚子一直疼,已经整整一个晚上了,连翻身也会疼,还一直在放屁,现在该怎么办啊?

语征妈妈

应该是你进食了太凉的东西导致了肠胃不适。可以喝点温水暖暖肚子。饮食吃一些稀饭等容易消化的。如果疼痛不能缓解,最好去医院看看。

muyixixi

应该是太凉的食物促进胃肠道反应,建议孕期饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,严重时去医院检查治疗。

haomandia

怀孕时吃东西都得注意,不能吃太凉的东西,肚子不舒服可以先喝点温水暖暖胃

我是安宝的妈妈

你是吃了凉的东西引起的肚子不适,可以煮些红糖姜水去去身上的寒气。多喝开水。

艾草雪

应该是太凉了,刺激到了肠胃引起的。所以在饮食方面一定要特别的注意最好是去看一下。

梦钰妈咪

孕期不要吃生冷刺激的食物,肠胃很容易受到刺激,受不了的,而且很容易引起宫缩。