符5le

怀孕24周时肚子经常有一阵阵刺痛,是什么原因呢?

我怀的是第一胎,现在24周,肚子经常有一阵阵刺痛的感觉,好担心宝宝,请问是什么原因呢?这会影响宝宝吗?

张世勤教授

您好,不要担心,属正常怀情况,孕中期胎儿生长加快,子宫也随着胎儿的生长也不断的拉扯增大,偶尔的刺痛属正常。另外,孕中期是胎儿正在迅速生长的过程中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

琳小琳儿

今天由于子宫增大腹痛也是正常的,妈妈要多注意休息,只要不是持续性的腹痛,就不用担心,一定要按时产检

muyixixi

首先注意好好休息,心情放松,定期产检,按照医生的指导进行处理。预防早产的可能。