hong谈ku

孕28周时耻骨周围疼痛的厉害,怎么办?

我现在怀孕28周了,突然出现耻骨周围疼痛的厉害,现在连路都走不了啦,怎么办?有什么好的办法改善一下吗?

muyixixi

可能是胎儿逐渐长大,压迫盆骨引起的,注意好好休息,心情放松,最好去医院检查,对症处理。

琳小琳儿

这是因为胎儿 逐渐增大压迫导致的,我那个时候也是这样,妈妈睡觉的时候可以在两腿之间垫一个小枕头,这样能有效地缓解耻骨疼痛