镜yaningzx9

宝宝现在4个月了,就喂了点米粉,还可以吃些什么?

像我家这样快四个月的宝宝,都能吃点什么了?现在就喂了点米粉,别的什么都没加,大家给点建议吧!

小脏蛋

你好:宝宝现在除了吃米粉以外,还可以喝点小米粥,果汁之类的东西,注意由于孩子还小,先让孩子少吃一点!

育网专家团

你好,一般添加辅食的时间是4至6个月,刚开始可以添加小米粥、米糊、水果泥之类容易消化的食物,由少到多,由稀到稠的逐渐添加

琳小琳儿

宝宝现在加辅食有点儿早,从米粉开始慢慢的加起,宝宝吃米粉几天后没有反应,在给宝宝慢慢地添加蔬菜泥

hhy晨妈咪

如果是母乳喂养的话,建议六个月后在添加辅食,如果是奶粉喂养的话,可以适当的给宝宝吃一点婴幼儿米粉,然后吃1/4个蛋黄

曌曌麻麻

四个个月宝宝先从米粉开始,少量添加,半个蛋黄。水果汁都可以的。后期添加蔬菜的