半凡释νapn041

为什么宝宝在肚子里动的挺有规律,胎心监护却一次没通过呢?

怀孕31周多,我想问问胎心监护是怎么回事啊?为什么我家宝宝在肚子里动的感觉都很有规律,可是做胎心监护却一次没通过呢?什么原因啊?

琳小琳儿

做胎心间午前可以吃一点甜食,有时候妈妈比较饥饿,胎心监护就会不通过,我当时胎心监护不通过就是因为没吃早饭导致的,吃过饭后再做就通过了

育网专家团

你好,胎心监护是监测宝宝在20分钟之内胎心变化和胎动情况!如果胎心好,单纯没有胎动的话,有可能是宝宝恰巧在在20分钟之内睡着了