妍依aui3

怀孕三个月了扁桃体发炎了,怎么办呀?

我怀孕三个多月了,最近实在是太难受了,扁桃体发炎了,而且一吐口水就特别的疼,我还不敢吃药,现在该怎么办呀?

张世勤教授

您好,多喝水,多吃蔬菜水果,避免辛辣生冷的食物。必要时,可到医院检查,在医生的指导下用药。另外,孕期注意饮食营养均衡,怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

小脏蛋

你好:扁桃体发炎可能是上火引起,的平时一定要多喝水,多吃水果蔬菜,别吃油腻的辣的食物,由于怀孕期间用药怕影响到胎儿,不妨试试针灸!

琳小琳儿

可以多喝一些水,多吃一些水果,如果持续不见好,最好还是去看一下医生,在医生指导下用药,孕期有的药是可以吃的

rulianyinhe

有食指和中指的中间这个关节,沾点水,揪这个扁桃体周围的肉,是脖子外面的肉,等揪出黑泡,就好了,如果有人给你啃 就好了

乖乖静怡

一定要多喝水,多吃蔬菜水果,可以煮点冰糖雪梨水喝,有降火的效果,如果一直没有好转的话最好是是去医院检查一下,在医生的指导下用药