冠5gza

生完宝宝两周后奶水就变少了,怎么办?

刚生完宝宝2周左右奶水多,会涨奶。可是两周后奶水就不是很多了,也不怎么涨奶了。这是怎么回事?怎样可以让奶水多一些?

琳小琳儿

首先要保证足够的休息,要多喝一些汤猪蹄汤鲫鱼汤都可以,我那时奶水少的时候喝了很多牛奶,妈妈可以试一下

育网专家团

妈妈一定要有充足的睡眠,情绪稳定,多吃营养丰富的食物。特别是咸汤可以增加乳汁

hhy晨妈咪

生完宝宝后奶水变少的话,平时要注意休息,多喝点鲫鱼汤,排骨汤,木瓜炖你,排骨