ganyingmen

夏天给宝宝吃什么比较好呀?

我家宝宝四岁了,宝宝最近食欲也不是很好,可以是我做的太油腻了,是不是该做点清淡的给宝宝吃,吃什么合适呀?

hhy晨妈咪

夏天的时候天气比较炎热,可以给宝宝吃一点凉拌菜或者是做一点清淡的米粥给宝宝喝,平时荤素搭配,营养充足

雪儿kitelee

最好吃一些清淡易消化、少油腻的食物,如黄瓜、西红柿、莴笋、扁豆等含有丰富維生素;夏季宝宝保健粥 夏天天气炎热,出汗比较多,所以要注意给孩子多补充水分。

琳小琳儿

可以给宝宝读一些清淡的粥,做的面条也是不错的选择,平时给宝宝多吃一些水果蔬菜,夏天应季的水果比较多

曌曌麻麻

最好是清淡点的口味。蔬菜水果给宝宝多吃点。荤素搭配营养丰富点!清热解毒的食物也可以的