晓灵tao555

孕晚期腹部长了很多水疱样的颗颗,会不会影响到胎儿?

我现在36+2了,肚皮上长了少量的妊娠纹,就最近几天在妊娠纹位置长了好多小颗颗,痒得不行,晚上睡着了会不由自主的用手抓,现在我发现那些小颗颗变严重了,越来越多不说,好像变成水疱样的,红的,是什么原因导致的?会不会影响到胎儿?

琳小琳儿

这种情况有可能是过敏导致的,妈妈最近是不是吃了什么东西过敏的食物,如果养的严重最好去看一下医生,在医生指导下用一些药

hhy晨妈咪

像这样的水泡一样的颗粒,有可能是胎毒,平时可以吃点鹅蛋,这个有利于胎毒排出。注意要饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物。尽量不要接触过敏的食物。实在痒的难受,可以用白醋加水擦拭局部进行消毒,不要抹药膏,止痒药物一般都含有激素药。

乖乖静怡

听起来好严重的样子,最好是及时去医院检查一下看看是什么原因引起的,查出病症,针对性的治疗