辟835417

怀孕了老是饿,正常吗?

我怀孕四个多月了,我怀孕之后就特别的能吃,老是吃不饱,我就觉得跟糖尿病一样,但是婆婆说孕妇都这样,是不是真的呀?

张世勤教授

您好,孕期出现饥饿感属正常情况,可少食多餐,注意控制食量。孕期保持体重增长在12.5KG左右较为理想。另外,孕四个月后,胎儿生长加快,所需的营养增加,您要丰富日常饮食,多吃蔬菜水果,合理膳食。保持均衡营养。胎儿生长需要大量的维生素及矿物质,可适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

乖乖静怡

亲,不用担心,产检正常就没事的,这种情况是正常了的,怀孕后一个人吃两个人补呢,饿了就要吃的,这样宝宝才会有营养吸收的,饮食方面要注意营养搭配合理全面些,多吃些含蛋白质高的食物,多吃新鲜的蔬菜水果,多喝水,适当的活动,保持好心情,定期做好产 检。

育网专家团

你好!怀孕后只要没有妊娠反应,一般都比平时吃的多,但需要常规检查血糖看看排除妊娠期糖尿病。

琳小琳儿

怀孕期间就是比平时吃得多,妈妈一定要注意少食多餐,爱吃的东西也不要一次吃太多,同时注意按时产检

hhy晨妈咪

怀孕后出现长期饿是很正常的,因为现在是一个人吃东西补充两个人的营养。平时要注意饮食,可以少吃多餐,来缓解就要的症状,一定要均衡营养哦,不然也容易营养过剩导致肥胖的。可以多吃点新鲜蔬菜水果,以及高蛋白的食物来补充营养。平时也可以餐后适当的散步哦。

我是安宝的妈妈

很正常啊,你可以少食多餐。这时候就是要多吃,而且要吃的全面,这样营养才充足。