辟adw

宝宝只有抱在手里睡的很安稳,放床上就不踏实,怎么办?

宝宝要抱睡怎么办宝宝抱在手里睡的很安稳,放去床上就会一直动,睡不安稳,扭扭捏捏就要哭,怎么办呢。

乖乖静怡

估计是抱习惯了,最好是不要让宝宝养成抱着睡的习惯,这样对宝宝的生长发育也不好,而且大人也是会很累的。宝宝睡熟后就可以轻轻放在床上,如果宝宝有醒了,不要马上喂奶,可以轻轻拍拍宝宝,哄一哄,让宝宝知道妈妈有在身边,有安全感,另外可以给宝宝补充鱼肝油,平时多抱出去晒晒太阳,可以促进钙的吸收,

muyixixi

应该与缺乏维生素D有关,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

琳小琳儿

宝宝抱习惯了就会出现这种情况,在妈妈怀抱里宝宝有安全感,给宝宝放下后宝宝会觉得没有安全感,放下宝宝可以给宝宝身边挡一个枕头让,宝宝感觉比较安全

hhy晨妈咪

宝宝太小的时候出现这样的情况,都是缺少安全感的表现,但是不要长期养成抱睡的情况啊,长期这样抱着睡觉,宝宝的脊柱会有轻微的变形,你可以陪着宝宝一起睡觉,让后轻轻的拍着他,要保持室内睡觉时间段的安静,可以睡觉前给宝宝听点轻音乐,情绪平稳后睡觉也就踏实了。

语征妈妈

宝宝小时候会比较缺乏安全感的,所以会出现这种情况的。但是不要养成抱着睡觉的习惯了。你还可以躺在宝宝身边,后者轻轻轻轻的用手拍着他。用枕头挡上点都可以的

我是安宝的妈妈

宝宝是缺乏安全感,你可以多抱抱,等宝宝睡熟后轻轻的放床上,放床上后不要马上离开,可以继续轻轻的拍拍。