雪巧7

生完宝宝母乳不够吃,不知道给宝宝吃什么奶粉比较好?

该给宝宝吃什么奶粉好了,宝妈们推荐下母乳不够喝,但是现在奶粉有问题的太多,求宝妈们推荐一下

语征妈妈

妈都希望问什么奶粉最好。事实上,现在的品牌配方奶粉都是不错的。没有哪种奶粉是最好的,只有适合宝宝的才是最好的。只要宝宝喝了,没有什么不良反应就都是好奶粉。一般的知名品牌都是不错的,各有偏爱,美素,美赞臣,惠氏,雅培,多美滋,完达山,圣元,飞鹤等等,你可以在网上多看一下各种奶粉的评价,比如一般都说惠氏对长个比较有帮助,美赞臣对免疫力稍好一点,多美滋口味偏豆奶味,和母乳比较接近,等等,然后再跟据价格需要选择就好了。

不过,不是每个宝宝都能适应的,宝宝的体质和适应力都不同的,有些宝宝喝这个也会上火的。
最好是先买小包装的给宝宝试试看,再决定是否长期喝此品牌。

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!我家宝宝刚断奶几天,喝的是君乐宝奶粉,宝宝很快就适应了,也没有出现上火的情况,所以你可以给宝宝购买试试看

楠楠妈110

你好,奶粉只要是大品牌的,有品质保证的都不错,像牛栏,美素佳儿、雅培等都不错

琳小琳儿

妈妈在给宝宝选择奶粉的时候一定要选择大品牌,奶粉不要太甜,贴近母乳的最好,妈妈可以选一些试用装和母乳比较一下尝一尝看看哪款奶粉更贴近母乳

hhy晨妈咪

宝宝母乳不够吃的话,还是适当的增加一点婴幼儿配方奶粉吧!我们家的宝宝吃过金领冠,贝因美,只要选择一款适合宝宝的奶粉就可以了

曌曌麻麻

选择奶粉最好是看看口碑。宝宝适应怎么样,会不会容易上火,最重要的。建议选择进口的