小小草581QQ

纸尿裤能穿到几岁

国外的宝宝很大还在穿纸尿裤,纸尿裤最大限度可以给穿到几岁呢?

青亲ma

个人是觉得只要宝宝有需要就可以一直给宝宝穿着纸尿裤,选择透气性好的小内裤一样的拉拉裤,宝宝穿着也会很舒服,信赖帮宝适超薄干爽拉拉裤。

雪儿kitelee

每个宝宝从出生开始就离不开纸尿裤,但是纸尿裤总不能一直穿,到了一定的时间 宝宝必须离开纸尿裤学会自己去厕所。一般白天是穿到1歲半到2歲,夜間大概3歲吧,要看寶寶的訓練情況。

wolf711QQ

一般有意训练和提醒的话,一岁半就可以完全不用纸尿裤,但是如果大人觉得用纸尿裤方便,也不经常提醒孩子尿尿的话,7、8岁还要用尿布也不是不可能的.我家邻居的小孩都上小学了,明天还要往外扔脏了的尿裤