zuozihant4

我怀孕了,但是吸烟,孩子能要吗?

我怀孕了,意外怀孕,我还没结婚,是男朋友的,而且我还一直吸烟,没想到自己会怀孕,而且这样怀上的是不是也不健康呀?

紫兰天依2

你好,怀孕期间抽烟不利于宝宝的生长发育,有可能会导致畸形儿,建议去咨询一下医生吧!

雪儿kitelee

这是有影响的,容易造成胎儿畸形,但是也不是说就一定会的。如果您特想要宝宝继续妊娠的话,最好立刻戒菸。

我是安宝的妈妈

一般要孩子前都是要去医院检查,吸烟的都得提前半年戒掉,并且饮食睡眠都得有规律,建议你还是别要了。