jym00

我的宝宝七个月了还坐不稳怎么办啊?

我的宝宝七个足月了还坐不稳,我发现朋友们的宝宝六个月多点就能独坐了。 我的宝宝四个月时发现他缺钙,给他注射过两次D3现在也一直在补钙(三精葡萄糖酸钙(蓝瓶))。 我的宝宝现在七个月了平常也很乖的,能吃能睡也不怎么吵。

阿七奇奇

我家宝宝7个月的时候也是坐不稳的,没有关系,7个半月左右,有一天突然就坐的很好了,所以你不用着急。慢慢来。

amy715

我的宝宝7个月也坐不稳,但小孩进步都很快的,7个半月就好多了。