温暖  ☀861QQ

1岁半宝宝早晨喝140g奶粉过一个小时能吃主食吗

宝宝1岁4个月每天晚上九点喝220毫升奶粉,早晨七点至八点起床喝220毫升奶粉,但是早晨喝完奶粉就喝饱不想吃饭了,我现在想给他早晨七八点喝140毫升奶粉,然后过1个小时再喂他主食可以吗,中午主食,下午三点吃面包喝牛奶,晚上七点吃主食,九点多喝220毫升奶粉,这个喂养时间可以吗?

ihqgfqt

这么大的宝宝已经可以正常吃饭了啊,喝奶只是起辅助作用啊。建议给宝宝清淡饮食,多吃水果蔬菜啊。

雪儿kitelee

此时,绝大部分食物都可以喂给一岁的宝宝吃了,在设计宝宝的菜单时,应保证包括谷类、蔬菜、水果、肉类、禽蛋等等种类。一岁半宝宝的食物還是应该做得软些,可由原来的末、羹、泥改为丁、块、丝,注意晚餐别让宝宝吃得过饱。

曌曌麻麻

根据宝宝的情况觉得,早上奶喝太多会饱腹感所以吃不下。减少奶量是正好的!

hhy晨妈咪

当然可以给宝宝吃辅食啊,早上的时候给宝宝吃一顿奶,晚上睡觉前也要给宝宝补充一顿奶,营养才能够跟的上啊

楠楠妈110

你好,建议俩到三小时左右再吃主食,不然时间太短,宝宝吃得太饱容易引起呕吐