yi89

孕妇生气后一度缺氧了,会不会有影响?

怀孕22周,我刚刚和丈夫大吵了一架,一度缺氧,后来打了120送了急救中心,我现在特别担心小孩的状况,怎么办?会不会有影响?

ihqgfqt

孕期一定要控制自己的情绪啊,因为如果缺氧是会影响到胎儿大脑发育的啊,不能马虎大意啊。还可以多出门散步啊,舒缓一下自己的情绪啊

我是安宝的妈妈

你可以去做下4维彩超,这样可以知道宝宝的情况。怀孕了还是要保持心情愉悦。

zuo161992

宝妈,可以做下四维彩超,要保持好心情呢