ai8rms869

宝宝五岁,免疫力太差,总是生病,怎么办?

我家宝宝五岁了免疫力太差光有病感冒好了又发烧发烧好了又咳嗽总知光有病吃药输液想请问专家们给个解答方案我真的是发愁呀谢!谢谢谢呀

我是安宝的妈妈

宝宝不能输多了液,这样宝宝越来越容易没有抵抗力。你可以多带宝宝出去进行户外活动,多晒太阳。

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食,多带宝宝出门参加户外运动,增强宝宝的体质啊。慢慢来啊。